Filtra per prezzo
Filtri Rapidi
Categorie

Carne secca per tutti i gusti
Gli appassionati di film western da tempo collegano istintivamente la carne secca consumata dai Cowboy con gli Stati Uniti, la cosiddetta jerky, e magari hanno sognato spesso di poter provare la vera carne secca americana.
Il grande successo della carne essiccata sta nella sua capacità di conservarsi per lunghi periodi senza andare a male e senza guastarsi in nessun modo. Possiede inoltre un grande contenuto di proteine in uno spazio estremamente ridotto, che permette un trasporto facile durante l’attività lavorativa o i viaggi. Per questo la si associa solitamente ai cowboy.
American Crunch mette a disposizione dei suoi clienti la carne secca americana autentica, quella prodotta e consumata negli Stati Uniti e che spesso si vede nei film. Bastano pochi click per acquistare la varietà preferita e poterla consumare comodamente a casa propria. Le striscioline essiccate, salate e talvolta insaporite con spezie sono buonissime da mangiare da sole, ma sono ottime anche come ingrediente aggiuntivo per panini.
Carne secca di Manzo
La carne secca americana per eccellenza è quella di manzo, per natura più magra di altri prodotti e facile da essiccare. Su American Crunch va per la maggiore, confezionata in comodi pacchetti e disponibile in alcune varianti. Oltre al tipo classico, la carne secca di manzo si può trovare anche speziata, per un gusto più intenso e per consumare uno snack delizioso.
Carne secca di Maiale
Gustosa e sfiziosa, accanto alla carne secca di manzo c’è anche quella fatta con striscioline di carne di maiale. Sottoposta al processo di essiccazione e di salatura, anche questo tipo di carne è altamente proteico e assolutamente delizioso.
Carne secca di Pollo e Tacchino
Nonostante il manzo sia l’ingrediente più utilizzato, non manca la carne bianca. Su American Crunch sono disponibili anche le versioni con le più sane carni di pollo e tacchino, altrettanto deliziose ed energetiche.